miyabi
添い乳の時はゲップさせてませんでした!
頭から背中にバスタオルを丸めたものをかませて、横を向かせて寝かせていました。
吐き戻しをした時のために、フェイスタオルを枕にして寝かせていました◎
miyabi
添い乳の時はゲップさせてませんでした!
頭から背中にバスタオルを丸めたものをかませて、横を向かせて寝かせていました。
吐き戻しをした時のために、フェイスタオルを枕にして寝かせていました◎
「ゲップ」に関する質問
完母です。 最近になって授乳をすると最初1分くらい飲んだら嫌がってギャン、泣かなくてもすぐ首を振って口を外して嫌がります。 ほっといたら4時間以上空くので4時間であげていたのですが、産後ケアで3時間であげたほう…
生後2ヶ月の我が子。 最近ミルクをまとまって飲んでくれません😭 80とかしか飲まずに2時間弱で泣いて起きます💦 途中でゲップさせたり温め直したりしても飲まず… どうしたらいいですかね? 2時間でミルクをあげるのもなー…
先程初めて吐き戻しました🥲 寝かせてた時に唸ってたので様子を見てたら吐き戻したので、体を横向きにして吐き終わってから縦抱きでしばらくゲップさせるのと同じように背中を叩いていました。 今は落ち着いて寝ているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント