妊活 妊娠初期症状の子宮の痛みは、子宮全体ですか?いてててて…と思うような… 妊娠初期症状の子宮の痛みは、子宮全体ですか? いてててて…と思うようなズキズキした痛みが子宮の右側だけあります。 生理予定日付近に子宮の痛みがあった方教えてください😭 最終更新:1月31日 お気に入り 生理予定日 妊娠初期症状 体 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目) コメント はじめてのママリ🔰 私は逆に左側ばっかり痛くなってました! 全体がズキズキ痛むようなことはあまり無かったです😳 1月31日 みー 私は全体が1時間ほど痛みました! 1月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント