はじめてのママリ🔰
排卵日が確実じゃないのであれば
性行為から2週間後とかがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
排卵日が特定できない場合は思い当たる行為から3週間後が検査薬をする目安になります。
はじめてのママリ🔰
排卵日が確実じゃないのであれば
性行為から2週間後とかがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
排卵日が特定できない場合は思い当たる行為から3週間後が検査薬をする目安になります。
「妊娠」に関する質問
34週初マタです。 妊娠する2,3ヶ月前くらいに尾骶骨を骨折して 病院に行った頃にはもう治す事が出来ないと言われ出産の時気をつけてね!だけ言われて治療も何もせず34週まできました。出産する病院にも尾骶骨を骨折したこ…
大事な決断は全部妻任せな旦那さん、いますか?? これまで結婚、引越、妊娠、全て私から動いて実現してきました。 そろそろ次は一軒家が欲しいと相談すると、まだお金を貯めてからでないとと先送り。 私ばかり先を考え…
今月まだ生理が来てなくて、下っ腹は痛くて、食欲旺盛で、 生理予定日から5日たっているので妊娠してるかと思い、検査薬したのですが、陰性で、体温も昨日の朝に測ると36.2・今日の朝に測ると36.0でした。 11月中旬から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント