子育て・グッズ 胃腸炎の時どのくらいかけて離乳食戻していきましたか? 胃腸炎の時どのくらいかけて離乳食戻していきましたか? 最終更新:2024年1月31日 お気に入り 離乳食 胃腸炎 S(2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは3日目には もう普通食にしてます😂 1月31日 S 早いですね!食事戻した後嘔吐下痢ありましたか? 1月31日 はじめてのママリ🔰 下痢はなかなか止まらないです🤔 今も下の子絶賛胃腸炎なんですけど 最初の2日間ぐらいが嘔吐 3日間水様便 3日間軟便 って感じで普通便に戻るまでは 結構日数必要ですね😅 1月31日 S なるほど🧐教えていただきありがとうございます! 1月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
早いですね!食事戻した後嘔吐下痢ありましたか?
はじめてのママリ🔰
下痢はなかなか止まらないです🤔
今も下の子絶賛胃腸炎なんですけど
最初の2日間ぐらいが嘔吐
3日間水様便
3日間軟便
って感じで普通便に戻るまでは
結構日数必要ですね😅
S
なるほど🧐教えていただきありがとうございます!