子育て・グッズ 1歳4ヶ月です👦🏻外食する時お子様ランチがあると思いますがどのぐらいか… 1歳4ヶ月です👦🏻 外食する時お子様ランチがあると思いますがどのぐらいからあげてましたか?また離乳食はいつまであげてましたか? 私は週末に離乳食を作り置きしていたので逆に離乳食が終わったあと何を作ってあげたらいいか😭って今悩んでます。なにかいい方法があればアドバイス聞かせてください🥹 最終更新:30分前 お気に入り 1 離乳食 ランチ 1歳4ヶ月 外食 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳半頃からあげてましたが 味付けがしっかり目なので 子供はあまり食べてなかったです💦 幼児食になってからは 大人と一緒のものを薄めの味付けで あげてます! 39分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント