コメント
れおたん
私もコルポ診したことありますが次の日には痛みも出血もなかったです。
病院受診されたほうがいいかもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
組織診で数日出血しましたが5日間も出血があった記憶がありません。下腹部痛もそんなに長く続いていないので、受診したほうがいいかもしれません。
出血が止まって1週間後ぐらいに出血がありネットで調べたら組織診で細胞を取ったところのカサブタ的なのが取れると再度出血するとのことでした。それでもないですもんね…。
-
はじめてのママリ🔰
2、3日はナプキンに付くくらいの出血がある。ナプキンで足りないくらいの量出たら来てって言われたので気にしてなかったんですけど😭出血は止まりました!
腹痛も少しで気にならないくらいだけど行っといたほうが良いですかね、今日仕事で行けなくて😭- 1月31日
はじめてのママリ🔰
私は同じような感じで1週間くらい続きました、、。
腹痛が地味にきつかったです。
心配でしたが、組織検査が痛すぎて、そのせいだなと思っていたので受診しなかったです😂
-
はじめてのママリ🔰
腹痛って生理痛のような感じですか?
すごい軽い生理痛がする時あるな〜くらいだし仕事休めないしで結局行けず、、
結果も出るの遅いからずっと不安です😭
ちなみに私はLSILで検査したんですけど、結果とかどうでした?😭- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!重い鈍痛って感じでした。
検診でASC-US→HPV陽性だったため組織診でしたが、
結果LSILでした💦
心配ですよね😭
私は3ヶ月ごとに定期検診ですが、心配と組織診が鬱すぎて、検索しまくってます😔- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
高度になったら切除すれば良いんだって。ガンにはならないから大丈夫!って思いたいけど、
来月再婚するのでやっぱ妊娠したいし😭
考えすぎてストレスで悪化しそうです😭笑- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
子供もいると余計心配になりますよね、、、。
異常がないことを願っています🥲✨✨- 2月1日
はじめてのママリ🔰
気になるほどの痛みじゃないんですけど、やっぱ行ったほうが良いですかね😭
出血は治りました!