mama
めちゃくちゃ一緒です😭
同じくらいからたまになってて、後期に入ってからは毎食後くらいなってます😂💦
恥ずかしいですよね〜笑
対処法は知らず、、すみません😭
退会ユーザー
私の場合ですが、30回以上噛む、30分程度かけてゆっくりたべ進めると空気が入りづらく食後楽です🙆♀️
ただ時間がかかるので、難しいかもしれませんが😂
mama
めちゃくちゃ一緒です😭
同じくらいからたまになってて、後期に入ってからは毎食後くらいなってます😂💦
恥ずかしいですよね〜笑
対処法は知らず、、すみません😭
退会ユーザー
私の場合ですが、30回以上噛む、30分程度かけてゆっくりたべ進めると空気が入りづらく食後楽です🙆♀️
ただ時間がかかるので、難しいかもしれませんが😂
「妊娠25週目」に関する質問
現在妊娠21wです。 急に破水したとか、切迫で入院!とかの方に聞きたいのですが、 今、 動くのが苦しいです💦息切れ動悸がします。 まぁ仕事とかにはいけるので日常生活には支障ないのですが、 歩いていてお腹の張りな…
性別について 1枚目が25wのエコー 2枚目が27wのエコー 今のところ女の子じゃないかなと言われてますが これを姉に見せたら私もめっちゃこんな感じだったけど臨月入った頃に男の子と言われたと言ってました(実際産まれ…
2人目以降の妊娠中、いつまで、何時間くらいの、お出かけされてたか参考にさせて欲しいです! 3人目妊娠25週です 20週で片道2、3時間のホテル泊まって観光したので、それを最後にするつもりでしたが、旅行やおでかけ行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント