コメント
退会ユーザー
クループだと咳した時も音が出ると思います😓
でも、苦しそうならすぐ病院に連れて行ってあげてください!
クループは発作出ると止まらないです咳が。
喉が腫れて呼吸困難になるので
もし病院に念のためで行ったとしても何もないなら安心ですし😮💨
退会ユーザー
クループだと咳した時も音が出ると思います😓
でも、苦しそうならすぐ病院に連れて行ってあげてください!
クループは発作出ると止まらないです咳が。
喉が腫れて呼吸困難になるので
もし病院に念のためで行ったとしても何もないなら安心ですし😮💨
「産婦人科・小児科」に関する質問
今月だけ生理がまだ来ません💦 毎日朝の4時とかに腹痛で目が覚めますが、生理くる感じがないです。 性交しましたが、中には出してないです。 生理をこさせる方法ありますか? 1ヶ月生理来なくても様子みてて大丈夫でしょう…
体調不良後の予防接種についてお聞きしたいです! 3歳になったため日本脳炎の予防接種を予約してます。 来週接種予定なのですが、ここ1週間ほど軽い風邪っぽい症状があります。 なんとなく前にアデノにかかったときの症…
生後1ヶ月赤ちゃんの風邪について質問です🙋🏽 1ヶ月の子が風邪ひいたかもしれません💦 元々旦那(熱なし、喉痛み軽め、鼻水)→長女(熱なし、鼻水のみ)→私(金曜日から軽く喉痛みのみ)→次女 次女(生後1ヶ月)日中は何…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままりん
ありがとうございます☺️
あれから夜中に少しですが怪しい咳してたので今朝病院行ってステロイド貰ってきました!
退会ユーザー
よかったです😊
ステロイドもらったらすぐマシになります!
でもクループは癖になるのか一度なると次の風邪などでも起こりやすくなるみたいなのでよくみてあげてくださいね☺️
ままりん
ですよね!
実は上の子、よくクループになる体質で🤦♀️
なので尚更、この音は!下の子もクループ体質か!?😨となってしまいまして💦
ほんと、ステロイド飲んだら声枯れもマシになりました😌
退会ユーザー
上のお子さんもクループなる体質なんですね😭
あの音聞くと怖いですよね😱
下の子がクループなったんですが経験がなく初めてで死ぬんじゃないかと思い夜間救急に飛び込みました😭
良くなっててよかったです😊
このまま落ち着いて早く治ってくれたらいいですね!