お仕事 来月から東大阪大蓮近辺に引っ越しするのですが保育園とかは近くにある… 来月から東大阪大蓮近辺に引っ越しするのですが保育園とかは近くにあるのでしょうか?また東大阪の保育園事情知ってる方いらっしゃいましたら教えて下さい🙇♀️💦 出来れば来年中には仕事復帰したいと思っています… 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 保育園 仕事復帰 引っ越し るい👦母ちゃん(2歳3ヶ月) コメント ゆうちゃん 現在、大蓮に住んでいますが 近くに保育園ありますよ! 私は布施の保育園に預けていますが🤔 1月31日 るい👦母ちゃん ありがとうございます🙇♀️✨ 保育園は入りやすいですか?💦 1月31日 ゆうちゃん 0歳児のうちに預けないと 結構厳しいと思います、、、🥺 2月1日 るい👦母ちゃん 本当ですかぁ…🥺🥺 転居後すぐに役所に行き 保育園聞いてきます‼️ ありがとうございます🙇♀️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい👦母ちゃん
ありがとうございます🙇♀️✨
保育園は入りやすいですか?💦
ゆうちゃん
0歳児のうちに預けないと
結構厳しいと思います、、、🥺
るい👦母ちゃん
本当ですかぁ…🥺🥺
転居後すぐに役所に行き
保育園聞いてきます‼️
ありがとうございます🙇♀️