その他の疑問 息子が26日にコロナ陽性となり明日から登校予定でしたが、昼間はかなり… 息子が26日にコロナ陽性となり明日から登校予定でしたが、昼間はかなり落ち着いてたんですが、夜になって黙ってると出ないのに少し騒いだりすると咳が出ています💦 咳は残るとかいてあったり、後遺症で何ヶ月も咳が出ることもあるとか💦 登校の目安に咳鼻水などの症状がなくなってからと書いてますが、咳が残ってた方どのタイミングで登校させましたか? 最終更新:1月30日 お気に入り 症状 息子 陽性 くっぱ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント