子育て・グッズ 離乳食+授乳でどのくらい時間かかりますか?離乳食初期で、お粥小さじ5… 離乳食+授乳でどのくらい時間かかりますか? 離乳食初期で、 お粥小さじ5、野菜小さじ4、タンパク質1 の量をあげており、 そのあとに授乳(母乳左右合わせて15分+ミルク)で だいたい30〜50分くらいです。 これは時間かけすぎですか? みなさんはどのくらいの時間であげられていますか? 最終更新:1月30日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 野菜 離乳食初期 タンパク ままり(1歳4ヶ月) コメント たぬき うちは離乳食でお粥大さじ2に野菜大さじ1を食べてその後に授乳を左右合わせて5分です☺️ だいたい椅子に座らせるとこから離乳食と授乳で20分くらいで終わってます☺️🫶🏻 1月30日 ままり 教えてくださりありがとうございます😊 1月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
教えてくださりありがとうございます😊