その他の疑問 シャワー前にアソコの臭いを嗅いだら、洗うと臭いはなくなりました。おりものや生理時には臭いが感じられます。 下系です。 これってスソガですか? シャワー浴びる前に自分のアソコの臭い 手を当てて嗅いだことありますか? どんな臭いしますか? わたしは一日終わって夜シャワー浴びる前に 少し膣垢はあり臭いを嗅いだら独特な臭いが しました。 お湯やソープなどで洗えば臭いはなくなりました。 おりものや生理の時はパンツおろすと 臭い感じます。 最終更新:1月31日 お気に入り 1 おりもの 生理 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 多分その感じだとスソガとかではなく、もしオリモノとかに臭いがあるなら、細菌性膣炎とかの可能性もあると思います! ソープはデリケートゾーン専用を使ってますか? 1月30日 はじめてのママリ🔰 おりもの最近トイレする時 臭い感じました、これが普通なのかと思ってました💦 一応最近買ってみて使ってます🥲 1月31日 はじめてのママリ🔰 あまりにも気になるなら1度婦人科を受診するのをおすすめします☺️☺️ 1月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おりもの最近トイレする時
臭い感じました、これが普通なのかと思ってました💦
一応最近買ってみて使ってます🥲
はじめてのママリ🔰
あまりにも気になるなら1度婦人科を受診するのをおすすめします☺️☺️