コメント

退会ユーザー
その頃は家の中に何日もいたりしました😅
歩き出したら外行けー!ってすごいので今はおうち時間ゆっくりできる時にしてください😁
退会ユーザー
その頃は家の中に何日もいたりしました😅
歩き出したら外行けー!ってすごいので今はおうち時間ゆっくりできる時にしてください😁
「夜泣き」に関する質問
生後5ヶ月 女の子ですが、まだ人見知りも始まってなく 今までも全然泣かずに過ごしてきました。 誰に抱かれても泣かずにじっとみてます。 夜泣きもなく昼間もお腹空いた時以外泣かないです。 他人とそういう会話になっ…
下の子3ヶ月半ですが、ギャン泣きなんてなく、夜泣きも、黄昏泣きもなくありがたいですが逆に不安です🥺 ずっとニコニコして、あやすとキャッキャしてくれて、上の子のことで上の子優先して構えない時は自分で自分の機嫌…
付き添い入院辛いですね… 5日目にして白目向いてます。 川崎病で入院中、2クール目が終わり今のところは平熱なので順調にいけば水曜日には出られるはずとのこと… とはいえ、1クール目でも解熱後に再発熱してるのでいつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!あと数ヶ月で歩くと思うと、のんびり過ごすのもわずかですよね💦今のうちにお家時間満喫します!