コメント

退会ユーザー
その頃は家の中に何日もいたりしました😅
歩き出したら外行けー!ってすごいので今はおうち時間ゆっくりできる時にしてください😁
退会ユーザー
その頃は家の中に何日もいたりしました😅
歩き出したら外行けー!ってすごいので今はおうち時間ゆっくりできる時にしてください😁
「昼寝」に関する質問
寝ないお子さんが、ネントレで寝るようになったという方いますか? 子供は8か月です。 夜通し寝たことはありません。 添い寝で授乳しながらしか寝てくれず、口寂しいのか何度も起きます。 入眠した時が1番長くて90分。 …
6ヶ月の下の子が1ヶ月以上、鼻風邪を繰り返しています。 小児科、耳鼻科も2カ所行きましたが、あまり良くならずです。 一昨日、耳鼻科を受診して鼻水と咳止めの入ったシロップをもらい飲んでいますが全く良くなる兆しがな…
なんかムカつくので、愚痴らせてください。 ベッドに入っていて、なんとなく火照って気づかないうちに息が上がってるような感じになってたようなんですが、隣で寝てる旦那に、何?どうしたの?ハアハアいってってキレ気味…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!あと数ヶ月で歩くと思うと、のんびり過ごすのもわずかですよね💦今のうちにお家時間満喫します!