コメント

退会ユーザー
その頃は家の中に何日もいたりしました😅
歩き出したら外行けー!ってすごいので今はおうち時間ゆっくりできる時にしてください😁
退会ユーザー
その頃は家の中に何日もいたりしました😅
歩き出したら外行けー!ってすごいので今はおうち時間ゆっくりできる時にしてください😁
「昼寝」に関する質問
寝かしつけって、しないとヤバいですか? もうすぐ1歳10ヶ月ですが、一時期寝かしつけを試みていましたが、一度も成功したことがありません。夜はお風呂→夜ご飯→遊び→歯磨き→部屋に移動のルーチンは徹底してますが、23時…
子供に自分都合で怒ってしまいました。 もうすぐ3歳の子供です。里帰りが終わり初めてのワンオペ 、寝不足で自分に余裕がなく、、 昼寝しなかったので四時ごろ眠くなったようで、おにぎり食べさせお風呂に入って布団に行…
赤ちゃんを車や家に置いて一瞬離れることはありますか? どの程度まで許されるものですか? うちは車に置きっぱなしにすることはいくら一瞬でも外が涼しくなっても絶対にしないのですが ワンオペの時にゴミ出ししなきゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!あと数ヶ月で歩くと思うと、のんびり過ごすのもわずかですよね💦今のうちにお家時間満喫します!