※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり🔰(初マタ)
サプリ・健康

風邪の初期症状で喉が痛いです。授乳中で悪化させず鎮静化させたいです。何かいい方法はありますか?

おそらく風邪の引き始めで喉が痛いです。(熱なし、授乳中です)
どうにか悪化させずに鎮静化させたいのですが、なにかいい手はないでしょうか?
何卒、お知恵をお借りできないでしょうか🙏

子どものためにいつも万全でいたいのと、マスク生活で5年くらい風邪ひいてなかったので引くの怖いのもあります😱

コメント

風邪引き始めだなーと思ったら市販の風邪薬(パブロン)とユンケルかドリンクタイプの葛根湯飲んで早めに寝てます!
軽い風邪ならだいたい翌日には治っています😌

• まり🔰(初マタ)

まり🔰(初マタ)

ありがとうございます!
    パブロン私も愛用してます
    葛根湯がいいのですね🙏
    あと、調べたらユンケルにデカフェあるの知りませんでした✨風邪だけじゃなくて、疲れた時に良さそうですね☺️試してみます。

• 2月3日
はじめてのママリ🔰

葛根湯がいいみたいです!

• まり🔰(初マタ)

まり🔰(初マタ)

ありがとうございます!
    葛根湯は飲んだことがなく、苦いのかなぁとドキドキしてたのですがこれを機に試してみたいと思います☺️✨

• 2月3日