コメント
ママリ
メリットは走行中の抜け出しがほぼない事。
デメリットは着脱がちょっと面倒、あまり小さすぎると隙間から立ち上がることができちゃうから意味ないですかね!
うちはエールベベのインパクトシールドタイプの使ってますが今は廃盤になったようです🫤
ママリ
メリットは走行中の抜け出しがほぼない事。
デメリットは着脱がちょっと面倒、あまり小さすぎると隙間から立ち上がることができちゃうから意味ないですかね!
うちはエールベベのインパクトシールドタイプの使ってますが今は廃盤になったようです🫤
「買い物」に関する質問
今日家族で買い物に行き上の子が抱っこって言ったので抱っこ紐で抱っこしてたら知らない人が来てそんなおっきい子を抱っこするなんて赤ちゃんみたいって上の子に言いました。私おかしいんですか?抱っこ紐って年齢制限あ…
3回食の場合の離乳食の時間についてアドバイスください🥹 現在8ヶ月で、まだですが3回食に向けて色々考えています。 うちの子は、19時には寝るタイプで18時くらいから眠たくなってぐずりはじめます。 寝る時間を後ろにず…
発達障害を疑っています。 とにかく落ち着きがない。 そして、人が多いところ等(特に子供がいるところ)で興奮状態になります。 抱っこしていてもモゾモゾ動いたりして、「あーあーあーあ"ーーー!!!」っと奇声出して…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊なるほど!チャイルドシート拒否にはあまり効果がないですかね⁇🧐エールべべ廃盤なんですね💦サイベックスが楽そうだなと思って見てたのですが安い買い物ではないので悩みます😩
ママリ
レビューにはチャイルドシート嫌がっていたけどインパクトシールドだと乗ってくれるようになったとかちらほら見かけましたよ☺️うちは5点式のチャイルドロックを簡単に解錠してしまうのでシールドタイプに変えた感じです😆寝てしまってもベルト式より上半身の安定感あって首も変な体勢になりにく行かなって思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
5点式を簡単に解錠してしまうのは大変ですね😆💦
やはり購入の方向で考えたいと思います‼︎詳しく教えて頂きありがとうございます😊!