コメント

ママリ
メリットは走行中の抜け出しがほぼない事。
デメリットは着脱がちょっと面倒、あまり小さすぎると隙間から立ち上がることができちゃうから意味ないですかね!
うちはエールベベのインパクトシールドタイプの使ってますが今は廃盤になったようです🫤
ママリ
メリットは走行中の抜け出しがほぼない事。
デメリットは着脱がちょっと面倒、あまり小さすぎると隙間から立ち上がることができちゃうから意味ないですかね!
うちはエールベベのインパクトシールドタイプの使ってますが今は廃盤になったようです🫤
「買い物」に関する質問
夜ご飯の買い出しって旦那に任せられますか? 料理出来ないくせに買い物は行きたがる(家で子供の面倒みるのが苦手)なんですが、正直買い物リスト考えるのも面倒だし、安売りのものでメニュー考えたりするので、自分で行き…
妊娠中の貧血で 目眩で仕事を休むのはありでしょうか...? 長時間立っていると辛いです。 保育士なので座っている時間より 立っている方が長いです。 座っていても突然視界が一瞬ぐわんと揺れます。 今日は買い物で歩…
夫が仕事でいなくて、子供と2人きりで過ごす日が憂鬱です。 体力的にワンオペしんどい…とかではなく、どう遊んであげたらいいかわからない。お出かけも買い物も自分の食事もとにかく面倒。 時間が経つのがすごく遅くて精…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊なるほど!チャイルドシート拒否にはあまり効果がないですかね⁇🧐エールべべ廃盤なんですね💦サイベックスが楽そうだなと思って見てたのですが安い買い物ではないので悩みます😩
ママリ
レビューにはチャイルドシート嫌がっていたけどインパクトシールドだと乗ってくれるようになったとかちらほら見かけましたよ☺️うちは5点式のチャイルドロックを簡単に解錠してしまうのでシールドタイプに変えた感じです😆寝てしまってもベルト式より上半身の安定感あって首も変な体勢になりにく行かなって思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
5点式を簡単に解錠してしまうのは大変ですね😆💦
やはり購入の方向で考えたいと思います‼︎詳しく教えて頂きありがとうございます😊!