momoka(23)
成長してる証です😌
血液を循環させる為とも
ききました!
うちのベビもずっとやってます!笑
助産師HISAKOさんの動画みて
みてください!
ぷりん
赤ちゃんあるあるですよ😊ガスが溜まってたりゲップが溜まってたりすることもあるのでゲップをもう一度出してあげたり両足あげておなら出してあげたら落ち着くことありました。それ以外では消化全身を使って頑張ってしてるからそうなるという話も聞きました。
KG
うちもよくしますよ〜☺️
上の子もよくしてました♡
momoka(23)
成長してる証です😌
血液を循環させる為とも
ききました!
うちのベビもずっとやってます!笑
助産師HISAKOさんの動画みて
みてください!
ぷりん
赤ちゃんあるあるですよ😊ガスが溜まってたりゲップが溜まってたりすることもあるのでゲップをもう一度出してあげたり両足あげておなら出してあげたら落ち着くことありました。それ以外では消化全身を使って頑張ってしてるからそうなるという話も聞きました。
KG
うちもよくしますよ〜☺️
上の子もよくしてました♡
「赤ちゃん」に関する質問
ママになって5ヶ月もうこんなこといっててごめんなさい。 息抜きがしたい、欲を言えば1日1人時間がほしい。 シングルで預け先は母しかいなくて申し訳ないし、赤ちゃんの面倒を見るのって大変なので用事以外は預けないで…
赤ちゃんグッズについて質問です。 沐浴用にスキナベーブは買ったのですが、義母にまだ泡石鹸は必要ないと言われ買っていません 最初から泡石鹸で洗った方がいいのか、スキナベーブのみで大丈夫なのか教えていただきた…
湯船の中で待てるのはいつからですか?🤔 現在1歳10ヶ月の男の子です。 毎日ワンオペでお風呂入れてます😭 身長も大きめ(88cm)かつ寒くなってきたので、 私が洗ってる間はそろそろ湯船の中で待ってて貰っても良いのかなぁ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント