子育て・グッズ 娘が保育園から帰ってきたらちょんまげにしてくれてました!パパが迎えに… 娘が保育園から帰ってきたらちょんまげにしてくれてました! パパが迎えに行きました。 何も言われなかったみたいですが… 確かに最近目にかかってきてるなとは思ってました😂 同じ経験した方おられますか? ゴムって返した方がいいのでしょうか? また、切ったれよと心の中で思われてたりするんですかね?😅 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 保育園 パパ みさ(3歳0ヶ月, 4歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 その頃クラスのほとんどの子がちょんまげしてました🤣先生が誰か一人にしたら私も〜僕も〜が連鎖するみたいです😅 ゴムはビニールゴムみたいなやつで返したことないです😅 1月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント