***R
移動時間はメントスかミンティア食べてます🥺
メンソールがダメなので甘い系ですが😅
ままり
ぷるるんゼリー箱買いして常備してました🤣
音出ないしチビチビ飲めるし良かったです🫶
退会ユーザー
歯ごたえのあるゼリーを常にカバンに入れて、気分が悪くなりそうな時に食べてました。
はじめてのママリ🔰
小さいおにぎり食べてました☺️
退会ユーザー
干し芋噛みしめてます 笑
***R
移動時間はメントスかミンティア食べてます🥺
メンソールがダメなので甘い系ですが😅
ままり
ぷるるんゼリー箱買いして常備してました🤣
音出ないしチビチビ飲めるし良かったです🫶
退会ユーザー
歯ごたえのあるゼリーを常にカバンに入れて、気分が悪くなりそうな時に食べてました。
はじめてのママリ🔰
小さいおにぎり食べてました☺️
退会ユーザー
干し芋噛みしめてます 笑
「食べつわり」に関する質問
7w6dです。 6wから始まった悪阻。 吐きつわりと、食べつわりと両方あります。 空腹だと気持ち悪いし、食べても気持ち悪い。 特に消化されかかってる時が気持ち悪いです。 あ〜しんどい。 同じような方どのように乗り越え…
食べつわりなのか、コンフレークやバナナたべれますが、その後の水分が取れません。水分がなぜかたくさん摂ると気持ち悪いです。水分優先でまずは食べるより水分摂った方が良いですよね?固形物いけるけど、水分ダメとか…
今日から9週に入りました🧸 6週半ばから徐々につわりが始まり、7週からつわりと低血糖の酷さに年内仕事はお休みをもらいました、、、 まだ吐いてはいませんが、胃もたれと便秘がとんでもなくひどく、今日もオエオエしてます😭 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント