※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりん
家族・旦那

旦那が私のナイトキャップをつけて冗論するので、旦那にもナイトキャップを買ってあげたら毎日つけて寝ている。他にもナイトキャップをつけて寝る旦那さんはいるか?

私ナイトキャップかぶって寝てるんですけど旦那がたまに冗談で私のナイトキャップかぶったりするんで旦那の分も買ってあげたら毎日つけて寝ててなんでやねんって思うんですけどナイトキャップかぶって寝てる旦那さんとか居ます?🤣
ちなみにうちの旦那は美容院年2回の美意識のかけらもなくお洒落からもかけ離れてます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

可愛いですね🤣
せっかく買ってもらったからなのか、それか落ち着くんですかね☺️

• まりん

まりん

コメントありがとうございます🫶
    かわいいんですけど赤ちゃんのおばあちゃんにしか見えなくておもしろいです🤣

• 2月1日
はじめてのママリ🔰

かわいい…ほっこりしちゃいますね🥹
私は同棲してからナイトキャップやめちゃったので、旦那はナイトキャップという存在も知らないと思います笑

• まりん

まりん

知っても被ろうと思わないですよね🤣笑

• 2月1日
はじめてのママリ🔰

ほっこりエピソードですね🥹✨
うちは朝起きたら私が被ってたはずのナイトキャップを息子がかぶり目の前で座ってた事があります😂…

• まりん

まりん

お子さんかわいすぎます😍😍

• 2月1日