コメント

はじめてのママリ🔰
あるあるです〜😂
その度に着替えさせてます。
ぐったりしてなければ何も問題ないですよ〜
はじめてのママリ🔰
あるあるです〜😂
その度に着替えさせてます。
ぐったりしてなければ何も問題ないですよ〜
「ゲップ」に関する質問
生後2ヶ月です! 1時間前にミルクを飲んで、今、縦抱きをしたらものすごく特大なゲップが出たのですが大丈夫ですよね? かなり特大なゲップだったし時間差もあって初めてだったので気になりました。
まだ検査薬で陽性になったばかりで病院にもまだ行けてないのですが、ゲップが止まりません💦 1人目、2人目ではそのような症状なかったのですが、ゲップが止まらなくなることありますか? 2人ともツワリが全くなく元気も…
2ヶ月の赤ちゃんなんですが、最近朝だけ吐きそうな.顔をします その後ミルク吐いたり吐かずだったり., ゲップが出ない時のほうが比較的多いですが、ゲップしても吐きそうな顔するときがあり午後はゲップでなくても吐きそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます♪
もうスタイもガーゼもシーツも何度も交換してはまた吐き戻しの繰り返しです😂
お腹が苦しいとかなんですかね、、?
はじめてのママリ🔰
ほんとに自分も着替えることも多々です😅
便秘だったりしますか?きばった拍子に出てることもあるのでその時は綿棒浣腸すると赤ちゃんも楽になるかもしれないです!
でも赤ちゃんて胃の蓋がパカパカ開くみたいで
ゲップの時も横になった時もパカっと開いては出てくるそうです😅
上の子もよく吐いて心配でしたが、お座りできるようになるとゲップしても吐く回数減りました!身体が大きくなるにつれなくなりますよ☺️
ママリ
本当そうなんですよね😂
娘も私も着替えてばっかりです笑
一応1日1回以上は出てるんですが踏ん張ってる感じはあります🤔
確かにその時とか上から出たりします笑
ならもう少し経てば吐き戻しも減りますかね🥹
もう少し吐き戻しに付き合っていきます!笑
はじめてのママリ🔰
一回自力で出せてるなら大丈夫そうですね。
きばってるのに何故か上から出ますよね😂笑
飲ませてもすぐ吐くのでこっちも大変ですけど、もう少しでそんなこともあったな〜と思えるようになるはずです!
ママリ
そうなんですよ😂😂
可愛いけど大変です笑
うんちも一気に大量に出すので漏れがちです😂😂
はい!それすらも思い出になりますね🤤
はじめてのママリ🔰
洗濯やってるそばから溜まりますよね。笑
一歳くらいになるとだいぶうんちも固まってくるんですけどね、まだ辛抱ですね😂
頑張りましょう😆