コメント
はじめてのママリ🔰
あるあるです〜😂
その度に着替えさせてます。
ぐったりしてなければ何も問題ないですよ〜
はじめてのママリ🔰
あるあるです〜😂
その度に着替えさせてます。
ぐったりしてなければ何も問題ないですよ〜
「うつ伏せ」に関する質問
今胎嚢は確認できて、心拍確認が次行った時って感じなんですが、今うつ伏せになっていた時に子供が背中に思いっきり乗ってきて下腹部がめちゃくちゃ痛くなりました。 子供が降りちゃったらとか、とても怖くなりました。 …
最近息子がうつ伏せでばかり寝るようになりました どんなに上向きに寝かせてもうつ伏せでダンゴムシみたいに丸まります 最近は抱っこでは寝てくれず横にしても大人しくトントンさせてくれずあっちこっち動き回ります こう…
ショックです。うつ伏せで遊んでいて、寝返り返りをして頭をフローリングにゴンとぶつけてしまいました。マットひいているのですが隙間の部分に落ちてしまいました。 その後1.2分泣いて今はご機嫌です。頭なので怖いし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Himawari🌻
コメントありがとうございます♪
もうスタイもガーゼもシーツも何度も交換してはまた吐き戻しの繰り返しです😂
お腹が苦しいとかなんですかね、、?
はじめてのママリ🔰
ほんとに自分も着替えることも多々です😅
便秘だったりしますか?きばった拍子に出てることもあるのでその時は綿棒浣腸すると赤ちゃんも楽になるかもしれないです!
でも赤ちゃんて胃の蓋がパカパカ開くみたいで
ゲップの時も横になった時もパカっと開いては出てくるそうです😅
上の子もよく吐いて心配でしたが、お座りできるようになるとゲップしても吐く回数減りました!身体が大きくなるにつれなくなりますよ☺️
Himawari🌻
本当そうなんですよね😂
娘も私も着替えてばっかりです笑
一応1日1回以上は出てるんですが踏ん張ってる感じはあります🤔
確かにその時とか上から出たりします笑
ならもう少し経てば吐き戻しも減りますかね🥹
もう少し吐き戻しに付き合っていきます!笑
はじめてのママリ🔰
一回自力で出せてるなら大丈夫そうですね。
きばってるのに何故か上から出ますよね😂笑
飲ませてもすぐ吐くのでこっちも大変ですけど、もう少しでそんなこともあったな〜と思えるようになるはずです!
Himawari🌻
そうなんですよ😂😂
可愛いけど大変です笑
うんちも一気に大量に出すので漏れがちです😂😂
はい!それすらも思い出になりますね🤤
はじめてのママリ🔰
洗濯やってるそばから溜まりますよね。笑
一歳くらいになるとだいぶうんちも固まってくるんですけどね、まだ辛抱ですね😂
頑張りましょう😆