妊娠・出産 今胎嚢は確認できて、心拍確認が次行った時って感じなんですが、今うつ… 今胎嚢は確認できて、心拍確認が次行った時って感じなんですが、今うつ伏せになっていた時に子供が背中に思いっきり乗ってきて下腹部がめちゃくちゃ痛くなりました。 子供が降りちゃったらとか、とても怖くなりました。 上がいればこんな事は日常茶飯事でしょうか😞 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 胎嚢 心拍確認 うつ伏せ はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママり 大丈夫だと思いますよ。 産まれてくる子は何をしても産まれてきます。 でも出血などがあった場合 病院に行った方がいいと思います 11月26日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、気にしすぎず次の検診まで待とうと思います😞 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、気にしすぎず次の検診まで待とうと思います😞