コメント

まあ
キャップスクリニックによくお世話になっています。
あとは柳瀬川ファミリークリニックとかもおすすめです!
まあ
キャップスクリニックによくお世話になっています。
あとは柳瀬川ファミリークリニックとかもおすすめです!
「小児科」に関する質問
7ヶ月の子です。 離乳食をあげ終えた直後に、大量に嘔吐しました。マーライオンのようにゲポーと全部吐きました。 食べさせたものはこれまでにあげたことのある食材なのですが、今現在乳アレルギーを疑っていて(乳製品…
子供のおしりがただれて血が出ているのですが、保育園の先生にうんちでオムツを替える時にシャワーで流してほしいとお願いするのは迷惑ですか? 便秘と下痢が原因なので皮膚科と小児科には通って塗り薬も飲み薬ももらっ…
小児科 入院付き添い の質問です! 現在入院付き添い中です🥲 ご経験のある方、鼻水症状があれば鼻吸いはしてもらっていましたか?その際はこちらからお願いしていましたか? 気管支炎での入院2日目なのですが、一度も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まあ
さとうこどもクリニックは良くも悪くも自然派というような感じで、あまり薬を出してくれず、わたしは合いませんでした。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
キャップスクリニックに通われてるんですね!
柳瀬川ファミリークリニックはGoogleマップで「小児科」で検索しても出てこなかったんですが、調べたら内科+小児科なんですね✨
それぞれ、どんなところがおすすめか聞いてもいいでしょうか?🙏
また、キャップスクリニックは医師がたくさんいるんでしょうか?
まあ
キャップスクリニックは土日やっているのが強いです。
先生も症状を言うとこれが原因等細かく説明してくれます。
夜遅くもやっていますが、夜勤の先生がいない場合もあるので注意です。キャップスクリニックの仕組みはよくわからないですが、何人かの先生が所属しているようです。(常勤かは不明)
柳瀬川ファミリークリニックは身近なかかりつけ医としておすすめです。こちらの先生もよく説明してくれます。小さいですがキッズスペースもあります。
はじめてのママリ🔰
土日や夜間やってるのはありがたいですよね!
夜勤の先生はいない場合もあるんですね💦
柳瀬川ファミリークリニックも先生も良いんですね☺️
大人もかかれそうでいいですね!
教えてくださりありがとうございます✨