コメント
まあ
キャップスクリニックによくお世話になっています。
あとは柳瀬川ファミリークリニックとかもおすすめです!
まあ
キャップスクリニックによくお世話になっています。
あとは柳瀬川ファミリークリニックとかもおすすめです!
「小児科」に関する質問
今朝アレルギー症状(鼻水と咳)で耳鼻科を受診して夜に発熱しました。 アレルギーの薬と咳止め、痰を出しやすくする薬をもらっています。 再度耳鼻科や小児科を受診した方が良いでしょうか。
5歳の息子なんですが、発熱しコロナとインフルは陰性でした。別の病気の可能性ありということで、小児科から大学病院を紹介という形になり、明日行くことになりました。 夫は元々明日休みで、私は仕事だったのですが、私…
もうすぐ3カ月になる娘が2カ月の時から、ミルクの量をいつも飲みきれず、ずっと10mlも増やせてないです。途中で寝ちゃい90とかしか飲まない日もあります。 1日の量ですが 三日前 480ml 昨日 600ml 今日は今の所560ml …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まあ
さとうこどもクリニックは良くも悪くも自然派というような感じで、あまり薬を出してくれず、わたしは合いませんでした。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
キャップスクリニックに通われてるんですね!
柳瀬川ファミリークリニックはGoogleマップで「小児科」で検索しても出てこなかったんですが、調べたら内科+小児科なんですね✨
それぞれ、どんなところがおすすめか聞いてもいいでしょうか?🙏
また、キャップスクリニックは医師がたくさんいるんでしょうか?
まあ
キャップスクリニックは土日やっているのが強いです。
先生も症状を言うとこれが原因等細かく説明してくれます。
夜遅くもやっていますが、夜勤の先生がいない場合もあるので注意です。キャップスクリニックの仕組みはよくわからないですが、何人かの先生が所属しているようです。(常勤かは不明)
柳瀬川ファミリークリニックは身近なかかりつけ医としておすすめです。こちらの先生もよく説明してくれます。小さいですがキッズスペースもあります。
はじめてのママリ🔰
土日や夜間やってるのはありがたいですよね!
夜勤の先生はいない場合もあるんですね💦
柳瀬川ファミリークリニックも先生も良いんですね☺️
大人もかかれそうでいいですね!
教えてくださりありがとうございます✨