コメント
まあ
キャップスクリニックによくお世話になっています。
あとは柳瀬川ファミリークリニックとかもおすすめです!
まあ
キャップスクリニックによくお世話になっています。
あとは柳瀬川ファミリークリニックとかもおすすめです!
「小児科」に関する質問
10歳の子供がお股に痒みがあり、小児科で診てもらって、 リンデロンをもらいました。 二日塗りましたが、まだ完治とは言えず、 膣の入り口あたりを見てみると白いものがついているのですが 指で取ろうとしても痛くて取れ…
生後11ヶ月の娘がいます 最近耳を気にするようになり 熱もなくぐずってる訳でもなく けど、耳を触るので 気になり、ライトを使って 耳の中を見たら 結構よこれが溜まってました (お風呂上がりの際は 綿棒で外側と入り…
同じような感じだったお子さんがいる方、原因は何でしたか?💦 5歳 一昨日から平熱~微熱 昨日夕方38℃ 寝る前37℃ 今朝38℃ その後37℃~38℃で波があり 先程38.5℃でした 小児科は今朝行きましたが他に症状はなく、インフル…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まあ
さとうこどもクリニックは良くも悪くも自然派というような感じで、あまり薬を出してくれず、わたしは合いませんでした。
まあ
キャップスクリニックは土日やっているのが強いです。
先生も症状を言うとこれが原因等細かく説明してくれます。
夜遅くもやっていますが、夜勤の先生がいない場合もあるので注意です。キャップスクリニックの仕組みはよくわからないですが、何人かの先生が所属しているようです。(常勤かは不明)
柳瀬川ファミリークリニックは身近なかかりつけ医としておすすめです。こちらの先生もよく説明してくれます。小さいですがキッズスペースもあります。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
キャップスクリニックに通われてるんですね!
柳瀬川ファミリークリニックはGoogleマップで「小児科」で検索しても出てこなかったんですが、調べたら内科+小児科なんですね✨
それぞれ、どんなところがおすすめか聞いてもいいでしょうか?🙏
また、キャップスクリニックは医師がたくさんいるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
土日や夜間やってるのはありがたいですよね!
夜勤の先生はいない場合もあるんですね💦
柳瀬川ファミリークリニックも先生も良いんですね☺️
大人もかかれそうでいいですね!
教えてくださりありがとうございます✨