産婦人科・小児科 一歳に打つ予防接種5種類、まとめて打たれましたか?分けましたか?上の子… 一歳に打つ予防接種5種類、まとめて打たれましたか? 分けましたか? 上の子の時は小児科方針?かで、4本までしか打てなかった➕4種は別内だったのでうったのですが 今回5本まで打てる、➕5種も一緒に打てる(5種類も入ってて大丈夫か?!と) ので副反応などが怖いのですがまとめて打つか悩んでいます💦 最終更新:7月8日 お気に入り 予防接種 小児科 夫 上の子 副反応 はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント アイス まとめて打ちたかったですが病院のミスでまとめて打てませんでした。 7月8日 はじめてのママリ 確認ミスみたいな感じですか? 7月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
確認ミスみたいな感じですか?