お出かけ 試乗はしてないんですがショッピングモールに並んでる車にのったときに… 試乗はしてないんですがショッピングモールに 並んでる車にのったときにカローラクロスが いい大きさかもと思ったのですが カローラクロス乗ってる方どうですか? ヤリスクロスもヤリスも小さくて狭いなとおもって ラブフォーは大きすぎて運転できなそうで💦 CX5も前がと💦 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 車 ショッピング はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 プリウスαからカローラクラスに乗り換えました! プリウスの方が中広かったです 通勤用なので中の広さはそこまで重視してなかったんですけど🙂 プリウスより高さは少し感じます! 1月30日 はじめてのままり🔰 そうなんですね!乗りやすさとかはどうですか? 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
そうなんですね!乗りやすさとかはどうですか?