子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんがいます2ヶ月頃までは、車や外出先、抱っこ紐でもすぐ… 3ヶ月の赤ちゃんがいます 2ヶ月頃までは、車や外出先、抱っこ紐でもすぐ寝てたのですが、3ヶ月頃から寝る時もありますが、起きてることが多くなりました。 こんな起きてて大丈夫かと心配になるときがあります。 大丈夫ですかね?? 最終更新:1月30日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 車 夫 外出 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫です🙆 3ヶ月ぐらいから睡眠退行が出てくる事があります😊 でもまたしばらくすると寝るようになったりと周期的に寝ない事がある時も出てきますよー! 1月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、安心しました、 ありがとうございます😊 1月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、安心しました、
ありがとうございます😊