コメント
退会ユーザー
年収でですよね?💦!
may
すみません💦
先程のものです!
重たくて1度大会しました💦
-
may
退会です😭
- 1月31日
退会ユーザー
年収でですよね?💦!
may
すみません💦
先程のものです!
重たくて1度大会しました💦
may
退会です😭
「職場」に関する質問
好きな人のことが忘れられなくてつらい 同じ職場です。体の関係も2年前にありました。 でも相手には長年付き合ってる彼女もいるし… それなのに、同じ部署の既婚女性とめちゃくちゃ仲良くしてて、他の部署からあの2人付き…
ただ不安な気持ちを聞いて欲しいです。 自宅近くの保育園になりそうです。 朝7時半に預けて、夕方は18時過ぎにお迎えになりそうです。朝は夫にお願いし、帰りは私になりそうです。 延長保育をしてる子はあまりいないそ…
さいきん、人間関係というか人付き合いが無さすぎて寂しいです😔 仕事でも同期はおらず、育休明けで復帰して時短なのもあり、何かと蚊帳の外状態。 職場の人たちと談笑することもなくなってしまい、本当に寂しい。 機会…
お仕事人気の質問ランキング
にゅん
年収ですね笑
月収で200はやばいですね笑
失礼しました😅😅😅
退会ユーザー
正社員でお探しですか?😊
にゅん
そうです(´・ω・`)
2人目を2年後くらいに考えているので、正社員で働こうと思ってます
退会ユーザー
私は保険会社で働いていますが福利厚生はいいなって感じてます☺️
にゅん
よく聞きます!
休みやすいって。
営業だと、スキマ時間に家に帰って少し家事できたりとかも聞いて
いいなーと思いつつ、、。
ノルマは無いけど、実際どうなの!?😅って
退会ユーザー
実際はやっぱりお給料を頂いているので
連続で成績がひとつも取れてなかったらダメですし、
半年で査定といってここまで数字を取って下さいというのはあります😌
にゅん
そりゃそうですよね、、。
なるほど半年後ごとにあると言う感じなのですね!
営業したことないのでそこが不安で💦
退会ユーザー
そうですね(;_;)
すみません💦3ヶ月か半年でした💦人によって違うみたいです…
私もいまだに不安だらけですよ😥
皆さん最初はやっぱり営業という仕事が不安っておっしゃいます。やはり仕事してても今月はどうだろうとか結構考えますが
私はなんですが、結構周りに恵まれていて職場の雰囲気などもみんなが応援してくれたり休んでいたら心配や励ましがあって
皆さんお子さんがいる方が多いのでそこはすごい分かってくれます😊