妊娠・出産 前駆陣痛もあまりなく、子宮口開いてないと、促進剤って効かないのでし… 前駆陣痛もあまりなく、子宮口開いてないと、促進剤って効かないのでしょうか?? 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 1 子宮口 前駆陣痛 促進剤 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント 🩶 体質によると思います💦 1月30日 はじめてのママリ🔰 体質かとは思います。 前駆陣痛あり、子宮口5センチで促進剤入れましたが、24時間経ってもお産が進まなくて産まれず、緊急帝王切開になりましたので😅 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント