産婦人科・小児科 抱っこ紐をしている間にドアに頭をぶつけ、赤く湿疹ができた。病院で受診すべきかどうか心配。 先程抱っこ紐をしたまま ドアの頭をぶつけてしまいました 泣きもせず今は眠っているのですが 病院へ受診した方が良いのでしょうか😭 顔は私の服にこすりつけてたのが原因なのか 赤く湿疹みたいなのがすこしでてます 最終更新:1月30日 お気に入り 病院 抱っこ紐 服 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント たろちゃんママ 起きている時目の視点が合わないとか嘔吐とかなければ様子見でも大丈夫だと思います😌 心配だったら#8000で聞いた方が安心です☺️ 1月30日 はじめてのママリ🔰 今ミルク飲んでます!😭 1月30日 たろちゃんママ 良かったです😊 私も落としてしまった時気が気じゃなかったです😭少し安心ですね🥹 1月30日 はじめてのママリ🔰 #8000に電話したら 月齢が低いから受診を勧められたので今から行ってきます😭 1月30日 たろちゃんママ そうだったんですね😢 何事もありませんように🥲 1月30日 はじめてのママリ🔰 大丈夫でした!😭 本当にありがとうございました😭 1月30日 たろちゃんママ とんでもないですー 良かったです🥲✨ 1月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今ミルク飲んでます!😭
たろちゃんママ
良かったです😊
私も落としてしまった時気が気じゃなかったです😭少し安心ですね🥹
はじめてのママリ🔰
#8000に電話したら
月齢が低いから受診を勧められたので今から行ってきます😭
たろちゃんママ
そうだったんですね😢
何事もありませんように🥲
はじめてのママリ🔰
大丈夫でした!😭
本当にありがとうございました😭
たろちゃんママ
とんでもないですー
良かったです🥲✨