コメント

ほむら
そうして、私だけいつも回復が遅いので、次は夫が看病する番です。
病み上がりの子どもたちと、私の看病、家事。
仕事を休んでもらえない場合は、買い物と夕飯の準備だけでもやってもらいます。
私は子どもの世話だけして、あとはごろごろして過ごします。
風邪のピークの時はどうせ夫は役に立たないので…
男の人って37度代でも死ぬのか?ってくらい大げさじゃないですか?笑
ほむら
そうして、私だけいつも回復が遅いので、次は夫が看病する番です。
病み上がりの子どもたちと、私の看病、家事。
仕事を休んでもらえない場合は、買い物と夕飯の準備だけでもやってもらいます。
私は子どもの世話だけして、あとはごろごろして過ごします。
風邪のピークの時はどうせ夫は役に立たないので…
男の人って37度代でも死ぬのか?ってくらい大げさじゃないですか?笑
「ゲーム」に関する質問
新一年生の息子への関わり方と仕事、民間学童について… 学童に入れるべきか。今のままでいいのか。 私は平日夜働いていて、昼間は家にいます。この働き方にしてる理由は子供2人が2年間毎月熱やらひどい咳で休んでたから…
ただの愚痴なので誹謗中傷なしでお願いします、、 タバコ1日10本だとして1回5分だとしたら1日50分多分旦那は毎日1箱くらいは吸ってるから1時間40分ぐらいプラスゲームしながらタバコ吸うからもうちょっと長かったりする…
宿題を見てもらいたいから学童に入れるのっておかしいですかね💦家にいるとゲームYouTubeとなってしまい、それを禁止して宿題!となると、宿題があるせいでゲームやYouTubeがみれない!=宿題は悪 みたいになりそうで😓 学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みき
そうなのですね!
わかります!!!笑
37.8もあるわー、休まな。とか言います笑
私も同じだけあるけど!!!と思いながら笑