コメント
ほむら
そうして、私だけいつも回復が遅いので、次は夫が看病する番です。
病み上がりの子どもたちと、私の看病、家事。
仕事を休んでもらえない場合は、買い物と夕飯の準備だけでもやってもらいます。
私は子どもの世話だけして、あとはごろごろして過ごします。
風邪のピークの時はどうせ夫は役に立たないので…
男の人って37度代でも死ぬのか?ってくらい大げさじゃないですか?笑
ほむら
そうして、私だけいつも回復が遅いので、次は夫が看病する番です。
病み上がりの子どもたちと、私の看病、家事。
仕事を休んでもらえない場合は、買い物と夕飯の準備だけでもやってもらいます。
私は子どもの世話だけして、あとはごろごろして過ごします。
風邪のピークの時はどうせ夫は役に立たないので…
男の人って37度代でも死ぬのか?ってくらい大げさじゃないですか?笑
「ゲーム」に関する質問
ゲームのフルーツバスケットについて教えて下さい。 このゲームのルールは みんな椅子に座って円になり、真ん中に1人出る。 その人が「赤が好きな人!」とか言って該当する人は立って別の椅子に座る。 椅子に座れなかっ…
現在小3の娘ですが、お金使わせすぎ問題。 今年のお年玉総額37,000もらいました。25,000を貯金させ、残り12,000をあげました。(一気に渡さず娘の財布が空になったら少しずつ入れてあげる) 私が管理して集計したら 約八カ…
日曜に旦那と喧嘩?というより酒飲んで逆ギレされて暴言吐きまくられてその時はそんな風に私のこと思ってたんだと悲しさと苛立ちで狂いそうだったけど昨日からは、夫への感情が無になった。なーーーーにも感じない。 有給…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みき
そうなのですね!
わかります!!!笑
37.8もあるわー、休まな。とか言います笑
私も同じだけあるけど!!!と思いながら笑