※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

支援級に入学した子の支援シート提出について、細かく書かなくても大丈夫か悩んでいます。大体で書いてもいいでしょうか?

支援級に入学する子がいますが、支援シートを書いて小学校に提出しましたか??
画像が支援シートの一部なのですが、私が大雑把な性格で細かいことを覚えていなく…😢こういうことを書くのにしっかり書かないといけない!と完璧に思ってしまい気負ってしまいます。
書かなくても大丈夫だと思いますか??
それとも大体でいいので書きましたか⁉️

コメント

はじめてのママリ🔰

こんな細かく書かなかったです☺️
できてるところはざっくり書いて配慮してほしい点、気になる点だけ細かくかきました☺️
言葉、運動とか心配したことなかったのでとくになしで終わらせるくらいざっくり書いてました😂

• ママリ

ママリ

ですよね😭何歳何ヶ月で〇〇ができたかとか覚えてないんですが大体でいいんですかね😭その大体もうろ覚えで…😢

• 1月30日
みぃママ

だいたいで書いてました。
私も記録してないので、記憶のみでこのぐらいだったなぁを記入しました。