コメント
はじめてのママリ🔰
生後半年からカフェオレ斑が5個でレックリングハウゼンなのか経過観察中です。(現在10ヶ月)
2-3cmのカフェオレ斑が6個以上と言うのが、最低限疑う要素となると言われてます!
急激にカフェオレ斑が大きくなったり(成長とともに皮膚が伸びて大きくなったものは関係なし)、6個以上に増える場合もあるそうです。
5個までは普通の痣って言ってたので、1個は普通の痣だと思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
生後半年からカフェオレ斑が5個でレックリングハウゼンなのか経過観察中です。(現在10ヶ月)
2-3cmのカフェオレ斑が6個以上と言うのが、最低限疑う要素となると言われてます!
急激にカフェオレ斑が大きくなったり(成長とともに皮膚が伸びて大きくなったものは関係なし)、6個以上に増える場合もあるそうです。
5個までは普通の痣って言ってたので、1個は普通の痣だと思いますよ😌
「ココロ・悩み」に関する質問
喘息っ子は冬の冷たい空気になるべく触れないほうが咳とか出ませんか? 夏休み前から年長の息子と歩いて保育園に行ってますが、冬はまた車に戻そうか悩み中です。歩いて行ってるのは小学生に向けてです。 今週水曜日か…
ついに昨日から下の子(5歳)が発熱、、 喉が痛い、暑い、寒い、頭痛いってずっと言ってて 今日の朝から、暑いと言い、大量の鼻血を出して 止まらなくてパニックになってました。 私は夜、寝れてなくて、寝不足状態。 …
学生時代仲良くしていた先輩から突然の結婚報告と結婚式の招待ラインが送られてきました😓 その先輩とは10年以上の付き合いだったのですが、今結婚する相手(当時の先輩の彼氏)と付き合い始めの当初、ある事が原因で喧嘩…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
詳しく教えていただき
ありがとうございます🙇♀️✨