※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

30過ぎてから老いが加速してて辛い。何か若返る方法知りませんか笑30歳…

30過ぎてから老いが加速してて辛い。
何か若返る方法知りませんか笑
30歳第1子、32歳第2子、2人産んでから年齢も相まって老いが止まらない…。
シミ消し行ってるからシミはないけど、笑った時の小じわ、目の下のクマ、肌のハリの無さ、たるみ、肌質、色々辛い。日光の下で見る自分はきつい。
室内で見る真顔の自分は大丈夫と思えても、自然にしてるふと写ってる他撮りされた自分なかなかきつい😂😂
人から見た自分ってこんなオバサンなんだってなる笑
鏡見るのが怖いよー同じ人いませんかねー😂

※落ち込むのでマウントはやめてください😂

コメント

ママリ

同じです!笑
私も今年30なって老いに逆らいたくて笑

美容にめちゃ力入れてます🤣🤣笑
ダイエットがいちばんの近道なのにまだそれには手つけず、、笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります😂同じくダイエットが1番効果あるのにチョコ食べてますw
    美容は何してますか??

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

毎月行ってるので言えばマツパ、ネイルあたりですが、小顔矯正やハイフ辺りももう数えきれないほど行ってます🤣🤣
    太ってても写真撮った時の顔だけとにかく盛れたくて笑笑
    肉落としてます🤣🤣

こないだはホワイトニング通ったり
    なんか手の届く範囲で色々してますね😂

次は身体のほうで痩せやすくする体質改善に通う予定です😂

私も子供4人いるので、日々のストレスで顔疲れちゃうので抗ってます🤣

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真撮った時の顔だけとにかく盛れたいの分かりすぎますww
    とくにずっと残るような行事とかで子供と写る時や幼稚園保育園などで他の保護者も見れちゃうようなイベント写真とか、とにかく自分は写りたくないけど映りざる得ない写真は可愛く若く写っててくれって思います🤣
    でも実際は顔に全部現れてるんですよね🤣育児疲れが🤣🤣
    4人も育ててるのにそこまで努力してるの尊敬します😭絶対ママリさん綺麗ですよ😭私も頑張ります!
    ホワイトニングと小顔矯正やろうかな🥹

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

ですよね🤣🤣🤣笑
    わかります笑笑

後はインスタグラマー(私はおがわひとえちゃん)とかを参考にしてキャンペーンで安くなったものとかスキンケアとかその他も色々試してみたりしてます🤣

ホワイトニングと小顔矯正おすすめです!
    小顔矯正は骨格を変えてくれて(自宅ケアも必要ですが💦)ハイフとか、そういう機械系は脂肪とってくれる感じです!私は割とどれも継続して行ってるので何もしてなかった時に比べるとだいぶ小さくなってきたかな?て感じです😍

それでも元々顔小さい人に比べたらばりデカくて泣きます笑

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インスタ調べました!美人すぎて次元が違いすぎてちょっと参考になるか…笑 そして25歳なんですね、若い美人って最強ですよね🥹
    あんな顔立ちになりたかったです😭
    小顔矯正の詳細参考になります🍀ありがとうございます!
    ホワイトニングは独身の頃は通ってましたがもうしばらくしてないのでやってきます😭

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

今年32です。わかりすぎます。
私もシミ取りはしたけどクマ、ほうれい線が気になります😢
日光の下の自分きつすぎますよね〜、ほんと嫌になります😢

色々お金かけなきゃ保てないな、とつくづく思います⋯

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります😭ほうれい線も真顔にしてるのにクッキリして尚且つ垂れ下がってます…辛すぎ。
    本当にお金じゃなきゃ解決できませんよね!努力でなんとかなるのは20代までですよね😮‍💨

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

30代後半です。出産の度にシミが増え、老けて見えるようになりました🤣 なので2ヶ月に1回はフォトフェイシャル、化粧水系は美容外科が薦めている医療用のを使っています。体重は運動したら減りますが、シミ・しわ系は自分では限界があります😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出産の度にシミ増えますよね😭1人目産後に、あれ!?初めてシミができた…なんて思ってたら2人目産後は、なにこれ!めっちゃ増えてる!!でした😭😭
    定期的に行くのがいいんですね🥹
    私も美容代稼いで若作り頑張ります🥺

• 3時間前