妊娠・出産 明日から旦那の実家に里帰りします。病院も変わり、不安がいっぱいです。先生や入院時の環境、ママ友ができるか心配です。 明日から旦那の実家に 里帰り、、(._.`) 上手くやっていけるかどうか すごく不安ですし 病院が変わるので、そこも不安(´っω・`。) 草加総合病院?になります。 先生についても不安だし 出産時の入院の際 お友達できるかも不安笑笑 不安が多すぎて、ほんの少しだけ憂鬱😅 ママ友できるといいな、、 最終更新:2017年3月14日 お気に入り 旦那 ママ友 里帰り 出産時 先生 友達 総合病院 憂鬱 ゆまぴ(7歳) コメント 退会ユーザー 里帰りされるの早いですね! きっとお友達できますよ☺️ 3月14日 ゆまぴ 早いですよね(._.`) 5か月間お世話になって その間貯金しようという 旦那の作戦です笑笑 少し長いですが 頑張ります(´っω・`。) お友達できると 嬉しいです!♡ 3月14日 退会ユーザー なるほど✨ すごい計画的な里帰りですね😏✨(笑) あまり気を張りすぎないように、リラックスして過ごされて下さいね😌💕 3月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆまぴ
早いですよね(._.`)
5か月間お世話になって
その間貯金しようという
旦那の作戦です笑笑
少し長いですが
頑張ります(´っω・`。)
お友達できると
嬉しいです!♡
退会ユーザー
なるほど✨
すごい計画的な里帰りですね😏✨(笑)
あまり気を張りすぎないように、リラックスして過ごされて下さいね😌💕