コメント
はじめてのママリ🔰
西松屋で犬印の骨盤ベルト買って使ってました!
産後も使えるやつです😊
ママリ*
妊娠中も産後もトコちゃんベルト2を使ってます😊
-
♡ママリ♡
みなさん、結構な割合で、トコちゃんベルト使われてますよね😊使用感は、どうでしたか❓😊
- 1月30日
-
ママリ*
産院や産後の骨盤矯正の整骨院でも勧められましたし、使い心地は良いと思いますよ😊
元々腰痛もあるのでかなり重宝してます🙆- 1月30日
-
♡ママリ♡
そうなんですね!私も、ヘルニア持ちなんですが、どれがいいかさっぱり、分からなくて😅
- 1月30日
-
ママリ*
結構高いですし中々買うの考えますよね😂
トコちゃんベルト 試着 で検索すると試着出来る場所も見れるみたいなのでよかったら😊- 1月30日
-
♡ママリ♡
トコちゃんベルトって、1と2とあるんですね!1の方は、恥骨が緩んで痛い人向けで、2は腰などなんですね😅
先週、赤ちゃんが下がって来ており、恥骨あたりが物凄く痛くて受診したのですが、ヘルニアもあるので、どちらをつけたがいいんですかね😅- 1月30日
-
ママリ*
トコちゃんベルトの選び方で検索したら質問形式で診断出来ますよー!
私もそれして購入しました😊- 1月30日
はじめてのママリ🔰
ワコールの骨盤ベルト使ってました!
ズレにくくて私には合ってました😊
♡ママリ♡
ありがとうございます😊これですか❓
はじめてのママリ🔰
それです!!☺️
♡ママリ♡
これは、戌の日に買われた物ですか❓それとも、戌の日以外で買われた物ですか❓
戌のお参りの時に買った物があり、お祓い❓までしてもらった物があるのですが、なんか違うな…って、思って、新しいのに買い変えようかな…って考えているんです…
はじめてのママリ🔰
戌の日以外で普通に買いましたよ!!
私はそういうの考えない派なので、お参りの時に買ったもの身につけるか、合わなかったら別の物買います😊
私はお腹辛くなってきたから買うか〜って感じで普通に西松屋に買いに行きましたよ☺️
♡ママリ♡
それがあったものですから、どうかな…って思いまして😅
使ってみて、どうでしたか❓
はじめてのママリ🔰
私には合ってました!✨