お仕事 体調不良でのパート退職...。もっと我慢してでも働いた方が良かったのか… 体調不良でのパート退職...。 もっと我慢してでも働いた方が良かったのかな。 自分って甘いのかなと思ってしまいます。 最終更新:1月31日 お気に入り パート 体調不良 退職 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 無理したらいけないです。 体調不良ということは、身体が休んでねとサインを送ってる印です。自分を責めず、ゆっくり休んでくださいね。 1月30日 はじめてのママリ🔰 コメントいただきありがとうございます。 少しゆっくりして落ち着いてから今後のことを考えようと思います。 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます。
少しゆっくりして落ち着いてから今後のことを考えようと思います。