はじめてのママリ🔰
今5ヶ月ですが保育園に受かれば4月入園予定です!
落ちたら途中入園、1歳枠狙ってます😌

ゆきの
今4ヶ月で、保育園入園決まったので今度の4月から預ける予定です!なので6ヶ月からになります。

はじめてのママリ🔰
4月から(6ヶ月)で保育園受かってしまったのですが、どうしても一緒にいたくて辞退してしまいました😫笑

なあちゃん
育休中なのでとりあえず1歳になる前に中途入園にする予定です!
上の子も一緒に🙆♀️

y
育休いちねんで1歳入園予定です😭延長したい

ママリン🔰
一歳のときに申し込みしますが、保育園落ちた場合は1歳半ぐらいの4月に入園予定です😌

みみっきゅ
受かれば4月から入園です(*^^*)なので6ヶ月ですね!

はじめてのママり🔰
保育園受かったので
4月からです🙆♀️
7ヶ月になる月からです🤭

はじめてのママリ🔰
1歳で認可園に途中入園したいですか、空いてないと思うのでとりあえす職場の認可外に入れる予定です!

めろ
1歳で一応申し込みしますが
保育園入れないと思うので、
来年4月で入園できたらいいなぁという感じです。1歳半くらいですね🥺

はじめてのママリ🍊
来年度、一歳過ぎで0歳クラスに入れたいです!がどうなることやらです😂

はじめてのママリ🔰
4月入園で6ヶ月からの予定です!
育休中ですがそのタイミングで復帰します!

ママリ
今生後4ヶ月です。今度の4月入所が決まったので生後6ヶ月で預けます!
本当は1年育休とりたかったですが、年度途中は難しく、なんなら1歳4月も危ういので申し込みました😭

はじめてのママリ🔰
求職中のランクで申し込みしています!
受かれば4月入園なので6ヶ月です🥺

はじめてのママリ🔰
1歳で入れる予定です☺️(もう受かってます)
辞退をして1歳の4月で入れるか迷ったのですが、娘も外からの刺激あった方が家にいるよりいいのかなと思いまして、8月から入園予定です☺️
コメント