サプリ・健康 私が胃腸炎になってしまい、下痢が3日続いています。トイレも分けて使… 私が胃腸炎になってしまい、下痢が3日続いています。 トイレも分けて使っているからか、子供にも旦那にもうつっていません。 昨日までは旦那が子どもをお風呂に入れてくれていたのですが、今日からワンオペです。 もちろん湯船に一緒に浸かりはしませんが、子どもを洗うときは服を着たまま子どもを洗ったほうがいいのでしょうか? 今まで、子どもから感染して一家全滅だったので、親だけが感染した場合の入浴方法がいまいちわかってません💦 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 旦那 お風呂 親 服 うつ トイレ 胃腸炎 うささん コメント ! できるなら別で入浴の方が安心ですね🥹 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント