コメント

退会ユーザー
警察呼んだらもれなく児相も呼ばれて最悪子供連れてかれますよ。後警察呼んで変わる人ならとっくに変わってると思います💦
退会ユーザー
警察呼んだらもれなく児相も呼ばれて最悪子供連れてかれますよ。後警察呼んで変わる人ならとっくに変わってると思います💦
「夫」に関する質問
昨日の夜中2歳の娘の頭がめっちゃ熱くて これ絶対熱あるわ〜と思いながら熱は測らず、、😅 今頭触ってもいつも通りな感じで熱もないです。 保育園大丈夫でしょうか?😅 仕事は休みなんですが 上の子と2人で映画に行く予定…
何で痩せないと思いますか? 朝まずバナナたべて 毎食 納豆、きむち、おくら、とろろ、玄米と白ごはん混ぜたやつ 野菜がたくさんみそしる たまにアボカドや豆腐 家族の残ったあまりおかずの肉魚 おやつはたまに食べるか…
産後7日目です 夫が子の名前を呼んだり話しかけてるの見るとゾワゾワします… ガルガルみたいな感じでしょうか…🥶 うちの夫は、子慣れしてないタイプの人なのでぎこちない感じがなんか見ていて恥ずかしい?みたいな…う…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
児相ですか😵それは困りますね💦
自分がやってることの最低さを分からせるには外部から言われないとなのかなと思い…
もう手に負えないです😞
退会ユーザー
物投げる、暴力振るうとわかってて子供を作れば危険さはアップですし。子供の前で夫婦喧嘩するだけで虐待になるわけですから、手あげるとかは論外ですからね💦