家族・旦那 夫が物の破壊や言葉の暴力を繰り返すが、暴力はない。警察を呼ぶべきか相談中。 夫のDVについて 短気ですぐキレるとモノに当たるおバカさんな夫です。 モノを平気で部屋に投げつけたり、壊します。 言葉の暴力も平気で言います。死ねは当たり前。 ただ殴ったり等の暴力はないです。 言葉の暴力や物の破壊を始めたら、警察呼んでもいいと思いますか? 10年以上一緒になりますが、40オーバーでも一向になおりません。一生治らないのではないかと思い、警察呼んだら何か変わるかなと思ってるのですがどう思いますか? 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 2 夫 暴力 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 警察呼んだらもれなく児相も呼ばれて最悪子供連れてかれますよ。後警察呼んで変わる人ならとっくに変わってると思います💦 1月30日 はじめてのママリ🔰 児相ですか😵それは困りますね💦 自分がやってることの最低さを分からせるには外部から言われないとなのかなと思い… もう手に負えないです😞 1月30日 退会ユーザー 物投げる、暴力振るうとわかってて子供を作れば危険さはアップですし。子供の前で夫婦喧嘩するだけで虐待になるわけですから、手あげるとかは論外ですからね💦 1月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
児相ですか😵それは困りますね💦
自分がやってることの最低さを分からせるには外部から言われないとなのかなと思い…
もう手に負えないです😞
退会ユーザー
物投げる、暴力振るうとわかってて子供を作れば危険さはアップですし。子供の前で夫婦喧嘩するだけで虐待になるわけですから、手あげるとかは論外ですからね💦