コメント

退会ユーザー
警察呼んだらもれなく児相も呼ばれて最悪子供連れてかれますよ。後警察呼んで変わる人ならとっくに変わってると思います💦
退会ユーザー
警察呼んだらもれなく児相も呼ばれて最悪子供連れてかれますよ。後警察呼んで変わる人ならとっくに変わってると思います💦
「夫」に関する質問
産後7日目です。 里帰りせず、夫も育休はとらず自宅で1日息子を見ているのですが、孤独感がものすごいです。 娘の時もエジンバラで高得点を叩き出していたので今回もこうなることは予想がつきましたがしんどいです。 2…
足の力がかなり強く、よく動く上に 4ヶ月手前で寝返り習得したのですが、 お風呂担当の夫が膝の上で洗ってますが 動くから落としそうで怖い、と最近言ってます💦 どうしたらいいでしょうか? 先輩ママさんどのようにして…
先ほどロタウイルスのワクチン受けてきました👶🏻 おむつ替えのとき手洗いしっかりしてね〜だけ言われたんですが、吐き戻し多い子で🥲💦 吐き戻ししたときはハイター等につけたりしっかり消毒した方がいいんでしょうか?😭 二…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
児相ですか😵それは困りますね💦
自分がやってることの最低さを分からせるには外部から言われないとなのかなと思い…
もう手に負えないです😞
退会ユーザー
物投げる、暴力振るうとわかってて子供を作れば危険さはアップですし。子供の前で夫婦喧嘩するだけで虐待になるわけですから、手あげるとかは論外ですからね💦