コメント
和三盆
うつってる可能性は充分あると思いますが、発症しないこともあります。
潜伏期間が大体3日ほどなので、明後日くらいまで症状が出なければ大丈夫だと思います。急に熱が出ることが多いので、その時までは分からないですね…
和三盆
うつってる可能性は充分あると思いますが、発症しないこともあります。
潜伏期間が大体3日ほどなので、明後日くらいまで症状が出なければ大丈夫だと思います。急に熱が出ることが多いので、その時までは分からないですね…
「保育園」に関する質問
0〜2歳の認可外の小さな保育園の卒園式で 泣いたら、ヤバ親ですかね?🤣 1人目の子供で、0歳児クラスから預けていました。 卒園式で 思い出のアルバム を歌うみたいで 今練習中で、お家でも歌っています。 それだけで…
仕事柄、土日祝だったり長期連休休めないママさんは仕事復帰に伴い希望出したりしてますか?? 4月入園のため、日祝はお休みしたいと会社には伝えてますが、来月の面談で結果どうなるか不安で😭😭 固定でお休み頂けても、保…
保育園用のリュックは、子供が好きなデザインにしてますか? 動物や乗り物やキャラクターなど。 それとも無地とかの大人っぽいデザインのにしてますか? どこのブランド使ってるかも教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!昨日検査して陰性でした。ですが頭痛が出たりして、、、