コメント

ゆず
うちの子は高熱でると
嘔吐と腹痛が
ほぼ毎回セットです😵
ゆず
うちの子は高熱でると
嘔吐と腹痛が
ほぼ毎回セットです😵
「病院」に関する質問
3月に胸にコリコリ動くしこりがあり、産んだ病院の乳腺外科で超音波検査をしたところ乳がんではないと言われました。 今もまだしこりがあり、他の病院に行った時に相談してみたら大きい病院で検査することを勧められてし…
発熱時のお風呂について ぴったり2歳の娘がいます。 金曜日から発熱しています…。 高熱が続いているので、土日と今日もお風呂入らない予定なのですが、3日お風呂に入っていない感じになります。 そろそろお風呂入れ…
実母に会うとイライラする まず言葉遣いが悪いんです。 てめえ、おめえ、うっせんだよ、 舌打ちしたり、言い訳、人のせいにばかり。 私の子が面白い話をしても、ふーん、んで?それだけ? 私の子供が真似するから汚い言…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。熱が上がるタイミングで嘔吐と腹痛ですか?それとも、体調悪くなってから常に痛いと言ったスタイルでしょうか?今までなかったので、心配でして。
ゆず
うちの子の場合
体調悪くなると
腹痛が常にある感じです💦
はじめてのママリ
そうなんですね😢教えていただきありがとうございます。
30分おきに泣き叫ぶんでびっくりしてレントゲン撮ってもらいにいきましたが、やはり異常なしでした😅また胃腸炎にかかったなくらいでした。早く治って欲しいです。