コメント
ゆず
うちの子は高熱でると
嘔吐と腹痛が
ほぼ毎回セットです😵
ゆず
うちの子は高熱でると
嘔吐と腹痛が
ほぼ毎回セットです😵
「病院」に関する質問
カテゴリが違ったらすみません。 旦那や他の家族に内緒で子どもの発達面の検査を受けたことがある方はいますか? 検査を受けたあと、結果を伝えたりしましたか? 小1の息子が学習障害なのではないかと思うことが何年か…
批判なしでお願いします😭! 3歳のこどもで保育園通ってます。 朝38.5℃ 、病院受診で色々ウイルス検査陰性 ただの風邪と言われ、昼前には解熱 翌朝まであがることなく、翌朝36.5℃ 鼻水が少し出るくらいで他の症状なし ↑ …
夕方に喉に違和感… 鼻がちょっとむずむず… そして今、鼻ダラダラの喉イガイガ 35週目にして風邪ひいたっぽいです😭 普段なら子供からの風邪ももらわないし 仕事柄クラスターにだって打ち勝ってきたのに 妊婦は気をつけてて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。熱が上がるタイミングで嘔吐と腹痛ですか?それとも、体調悪くなってから常に痛いと言ったスタイルでしょうか?今までなかったので、心配でして。
ゆず
うちの子の場合
体調悪くなると
腹痛が常にある感じです💦
はじめてのママリ
そうなんですね😢教えていただきありがとうございます。
30分おきに泣き叫ぶんでびっくりしてレントゲン撮ってもらいにいきましたが、やはり異常なしでした😅また胃腸炎にかかったなくらいでした。早く治って欲しいです。