サプリ・健康 主人がインフルエンザB型になり、症状を知りたいです。子供が胃腸炎にかかったが、主人は接触していない。胃腸炎かインフルエンザか教えてください。 大人でインフルエンザB型になったから症状等教えて欲しいです💦 主人が昨日の朝下痢、吐き気あり熱は平熱でした。 ですがだんだん寒気が止まらなくなってきて16時前に39.5の発熱です。 今朝は37.5度でお腹はまだ緩いみたいです。 4日ほど前に子供達が胃腸炎になりましたが、主人は仕事で接触していないし....。 胃腸炎なのかインフルエンザなのか同じような方教えてください🙇 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 症状 寒気 胃腸炎 主人 はじめてのママリ🔰 コメント 𖦹' ‐ '𖦹 38度くらいの熱 鼻水、咳 で普通の風邪と変わらずお腹の症状はなかったですが B型ならお腹の症状ありますよね! 旦那さんは家にも帰ってきてないんですか? 1月30日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 ちょうど私が子供達連れて実家に帰っている時だったので接触はないんです💦 先ほど病院でインフル陰性で胃腸炎とも違うしわからないと言われたみたいで... 倦怠感や関節痛もあり本人は本当はインフルなんじゃないかと怪しんでいます💦💦 1月30日 𖦹' ‐ '𖦹 インフルとかコロナの可能性がありますね多分🥲 1月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
ちょうど私が子供達連れて実家に帰っている時だったので接触はないんです💦
先ほど病院でインフル陰性で胃腸炎とも違うしわからないと言われたみたいで...
倦怠感や関節痛もあり本人は本当はインフルなんじゃないかと怪しんでいます💦💦
𖦹' ‐ '𖦹
インフルとかコロナの可能性がありますね多分🥲