サプリ・健康 旦那が手首が痛いって言ってるんですけど、30代半ばだと男性ホルモンの… 旦那が手首が痛いって言ってるんですけど、30代半ばだと男性ホルモンの変化とか少し更年期の症状とかも始まってくる頃ですか?? 男の更年期もあると聞いたことあります😳!! 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 旦那 症状 男 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 腱鞘炎とかではなくてですか?😭 1月30日 はじめてのママリ 腱鞘炎ではないようです💦 1月30日 退会ユーザー 腱鞘炎とかではないですか?🤔 1月30日 はじめてのママリ 腱鞘炎ではないみたいです💦 1月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
腱鞘炎ではないようです💦