雑談・つぶやき ツアー外れたバンドのセトリ見てしまった…今回のセトリ神すぎるほんま泣… ツアー外れたバンドのセトリ見てしまった…今回のセトリ神すぎるほんま泣く 行きたかったーーーーーちなみにmr.childrenです😭小1の時に親の影響でハマって、ファン歴17年…!! 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 親 泣く う(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー ホールツアーでなかなか厳しかったですよね😭 私も当たりませんでした⤵️ お若い方でハマってる方がなかなかいらっしゃらないので嬉しいです☺️ 1月30日 う 今回のアルバムすごい好きだったのでずっと凹んでます、、😂 私も周りでファンの知り合いいないので交流できて嬉しいです♡♡ 1月30日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
う
今回のアルバムすごい好きだったのでずっと凹んでます、、😂
私も周りでファンの知り合いいないので交流できて嬉しいです♡♡