家事・料理 2歳の誕生日の夜ご飯について🎂当日、お出かけをする予定なので帰りに予… 2歳の誕生日の夜ご飯について🎂 当日、お出かけをする予定なので帰りに予約しているケーキを取りに行っておうちでパーティーをします。夜ご飯がまだ決まっていなくて...お出かけ後なので作らずテイクアウトしようかなぁと考えています。みなさんの2歳誕生日ごはん教えてください^^ 最終更新:1月30日 お気に入り 2歳 誕生日 ケーキ Fuu コメント もいもい ピザがいいと言われたのでピザにしました! テレビで見て食べてみたかった様です☺️ あとはフライドポテトとコーンスープでした🍟 1月30日 Fuu ピザいいですね!テイクアウト出来るし候補にします^^ 1月30日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Fuu
ピザいいですね!テイクアウト出来るし候補にします^^