子育て・グッズ 1歳の食事について相談です。食べムラがあり、ベビーフードも拒否することが。バナナは食べるが、三食提供は難しい。三食ミルクでも良いでしょうか。 食べむらについて 1歳のご飯ですが、 三食とも数口で嫌がります。 ベビーフードなら食べることもありますが、気分で全く食べない日もあります。 それなのにお腹すいてるのかぐずってて 1日中んーんーと泣いてます。気が狂いそうです。 バナナなら食べてくれますが、三食出す訳にもいかないですよね… 三食ミルクでもいいんですかね? 最終更新:2024年1月30日 お気に入り ミルク ベビーフード 1歳 バナナ ご飯 食べない はじめてのママリ🔰 コメント えるさちゃん🍊 パンも食べないですかね?🤔 1月30日 はじめてのママリ🔰 パンもうどんも嫌みたいです😭 朝からご飯→パン→うどん→ご飯と四回作り直しても食べずつかれました😢 1月30日 えるさちゃん🍊 それはめんどくさいですね😂 それならミルクでもいいと思います! 1月30日 はじめてのママリ🔰 ミルク卒業まで果てしなく遠いですが頼らずにはいられないです😂 1月30日 えるさちゃん🍊 食べない子は本当に食べないので大丈夫です👍 1月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パンもうどんも嫌みたいです😭
朝からご飯→パン→うどん→ご飯と四回作り直しても食べずつかれました😢
えるさちゃん🍊
それはめんどくさいですね😂
それならミルクでもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ミルク卒業まで果てしなく遠いですが頼らずにはいられないです😂
えるさちゃん🍊
食べない子は本当に食べないので大丈夫です👍