雑談・つぶやき 体調不良者多く、学校や習い事先で学級閉鎖多い状況。自身は健康で、夕飯の準備を始める。 ここでもそうだけど、体調不良者多いな。 学校も習い事先も友達の学校も学級閉鎖やら多い🫠 気を付けないと…🥺 まぁ、引きこもりだけど。 インフルもコロナも多分今までなってない私(ワクチン副反応は酷かったけど。しかもミスロット)。健康だなと思う。 と、いうことで夕飯下ごしらえしよ🫡 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 習い事 学校 友達 体調不良 健康 副反応 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない(9歳) コメント うそよ(疲れが取れない) おはよー! 噂では聞いてたんだけど、やっぱり多い?😭 うちの学校も今日から3クラス学級閉鎖でさ💦 今日の夕飯は何?🥺🥺🥺← 1月30日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない おはよー! うちは発熱者やインフルで学年閉鎖のとこもあるよ🥺 溶連菌とかも聞く。 息子はインフルAも最近謎風邪も引いたし多分大丈夫そう笑 昨日チラッと見たけどはつよちゃんとこは息子くんのとこが学級閉鎖?😥 冷凍庫でとりあえず時を止めた中途半端量のそぼろ、なす、ごぼうがあるからとりあえずあんかけにして豆腐にかけようと思う🫶笑 あとは食材は色々あるからにらめっこして当面の献立を今考えているよ👌 はつよちゃん家はどうするー? 1月30日 うそよ(疲れが取れない) 溶連菌もか💦 あとこの時期に怖いのは胃腸炎😭 息子のクラスは大丈夫だけど、風邪でお休みしてる子は何人もいるみたい💦 うちは夫が休みだからもんじゃと焼きそば作るって言ってた😂 1月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
おはよー!
うちは発熱者やインフルで学年閉鎖のとこもあるよ🥺
溶連菌とかも聞く。
息子はインフルAも最近謎風邪も引いたし多分大丈夫そう笑
昨日チラッと見たけどはつよちゃんとこは息子くんのとこが学級閉鎖?😥
冷凍庫でとりあえず時を止めた中途半端量のそぼろ、なす、ごぼうがあるからとりあえずあんかけにして豆腐にかけようと思う🫶笑
あとは食材は色々あるからにらめっこして当面の献立を今考えているよ👌
はつよちゃん家はどうするー?
うそよ(疲れが取れない)
溶連菌もか💦
あとこの時期に怖いのは胃腸炎😭
息子のクラスは大丈夫だけど、風邪でお休みしてる子は何人もいるみたい💦
うちは夫が休みだからもんじゃと焼きそば作るって言ってた😂