コメント

なろ
グラフありますか⁇🫧
なろ
グラフありますか⁇🫧
「基礎体温」に関する質問
妊活始めました。基礎体温を高温期の途中から測り始めたのですが、短くて低いです。 これは排卵していない可能性や黄体ホルモンに何か問題があるのでしょうか😭? 1年で10キロ増えてしまったのでそれが原因でしょうか…
基礎体温の見方教えてください! 基礎体温、先月から測り始めたところでまだいまいち見方がわかりません… この場合の排卵日の日(だと思われる日)と今で高温期何日目か教えていただきたいです🙏 基礎体温の上がり方から…
妊活、フライングについて。 今周期で授からなかったら一旦辞めようと思っています。 妊娠検査薬の余りが多いので使ってしまいたいです。 ↓この場合いつからフライングして出る可能性が高いですか? 基礎体温なし、排…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ごめんなさいこんな感じです💦
なろ
グラフありがとうございます😊
普段からあまり高温期でも体温上がらないですか⁇
確かに少し下がってきていますが、はじめてのママリ🔰さん的にはまだ高温期な気がしてまだ明日上がる可能性あるかなぁと🤔🍀
私今回全然測ってなかったのですが、生理予定日前日12/6→36.78℃(私の中で下がってきな〜って体温)、当日12/7→36.68℃(もうダメだ〜な体温)だったのですが、持ち直して妊娠してました🫧
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
参考になります🩵
明日以降も様子見てみます!
普段からあまり上がらないみたいです。やっぱり低いですよね…よくないのでしょうか😭?
大体夜11時に寝て朝4時に計測すると低いです💦
なろ
低くても妊娠できた方は沢山いますし、低さよりも低温期と高温期の差が0.3℃以上あれば大丈夫(無排卵ではない)と言われています🍀
あとは今の時期だと外気温にも影響受けるので、実は上手く測れてない可能性もあるかと😣💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
もし次があれば私も基礎体温をつけるのをやめてみようかなと思いました😭
お話できてよかったです🌈
ありがとうございました🩵🤍