家族・旦那 旦那が昨日友達(女性だけど60代)と飲んで深夜過ぎに帰ってきたのに、手… 旦那が昨日友達(女性だけど60代)と飲んで深夜過ぎに帰ってきたのに、手荒いうがいもお風呂も入らず、寝ました。 寝室別ならまだ許せますが、皆同じです。 今インフルもコロナも流行ってるのに。 皆さんどう思いますか? 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 旦那 お風呂 友達 フラワー(6歳) コメント 退会ユーザー はー?とはなりますかね😭😭 まあうちはよくあることですが… 1月30日 はじめてのママリ🔰 ありえないです💧 せめて手洗いだけでもしろよと思います🤯 1月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント