妊娠・出産 朝も陣痛があり、親孝行してくれていると感じる。産まれたら寝かさないようだ👶 あーまた陣痛なく朝を迎えてしまった😂 4時まで寝れたからきっと親孝行してくれてるんだと思おう😂 きっと産まれたら寝かさないよと言わんばかりの👶 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 陣痛 親 はじめてのママリ(1歳10ヶ月) コメント yy 同じくですー! しかもこの1週間くらい何時に寝ようが5時に必ず目が覚めます😂 5時になにかあんのかなと思いながら毎日過ごしてますがまた今日も何事も無く…👶笑 1月30日 はじめてのママリ 私なんてここのところ2時です😂笑 明日チケットある最後の検診なんで、めちゃくちゃグリグリお願いしようと思ってます😳!! 1月30日 yy 2時は早すぎますね🤣 寝れてもトイレとかで2~3時間毎に起きたりとかしちゃいますよね笑 2時に目覚めてなにしてます?笑 旦那が起きるまでとりあえず布団に入るんですが、暇すぎ&お腹がすいて仕方がありません😇 グリグリされた事がないので痛そうで怖いです😫 私はひたすら歩こうかな…笑 1月30日 はじめてのママリ 大体4時頃までベットで粘って、絶対寝れないと確信したらリビングで録画とかプライム見てます😂 お腹空きますよね!!寝る前は全然消化されなくて気持ち悪い状態で寝るのに、夜中目が覚めたあとはお腹空いて気持ち悪いっていう💦この胃の調子からも早く解放されたい😅 1月30日 yy 見るのも飽きちゃってきますよね🤣 わー胃の調子まで同じ感じです〜笑 1月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私なんてここのところ2時です😂笑
明日チケットある最後の検診なんで、めちゃくちゃグリグリお願いしようと思ってます😳!!
yy
2時は早すぎますね🤣
寝れてもトイレとかで2~3時間毎に起きたりとかしちゃいますよね笑
2時に目覚めてなにしてます?笑
旦那が起きるまでとりあえず布団に入るんですが、暇すぎ&お腹がすいて仕方がありません😇
グリグリされた事がないので痛そうで怖いです😫
私はひたすら歩こうかな…笑
はじめてのママリ
大体4時頃までベットで粘って、絶対寝れないと確信したらリビングで録画とかプライム見てます😂
お腹空きますよね!!寝る前は全然消化されなくて気持ち悪い状態で寝るのに、夜中目が覚めたあとはお腹空いて気持ち悪いっていう💦この胃の調子からも早く解放されたい😅
yy
見るのも飽きちゃってきますよね🤣
わー胃の調子まで同じ感じです〜笑