コメント
yy
同じくですー!
しかもこの1週間くらい何時に寝ようが5時に必ず目が覚めます😂
5時になにかあんのかなと思いながら毎日過ごしてますがまた今日も何事も無く…👶笑
yy
同じくですー!
しかもこの1週間くらい何時に寝ようが5時に必ず目が覚めます😂
5時になにかあんのかなと思いながら毎日過ごしてますがまた今日も何事も無く…👶笑
「陣痛」に関する質問
計画無痛分娩悩んでます😢 ※批判やキツイ言葉で否定してくる方はコメントしないでください心が折れます 出産予定日が1月8日で、無痛分娩を希望する場合 月曜日か火曜日しか対応出来ない病院です 年末年始の病院の休みを除…
お腹張って苦しくてお水持ってきてほしくて寝ている旦那に頼んだら、寝ぼけてよくわからないリビングのブランケット持ってきてまた即寝 もし臨月になって陣痛きてもこいつには頼れないなと思った
産後10日が経ちました。 里帰りしていますが、ご飯作りや洗濯はしていませんが 赤ちゃんのお世話に娘(1歳)のお世話で体を休めていません💦 娘を抱っこしない日はあまり出血しないのですが たくさん抱っこして家の中を歩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私なんてここのところ2時です😂笑
明日チケットある最後の検診なんで、めちゃくちゃグリグリお願いしようと思ってます😳!!
yy
2時は早すぎますね🤣
寝れてもトイレとかで2~3時間毎に起きたりとかしちゃいますよね笑
2時に目覚めてなにしてます?笑
旦那が起きるまでとりあえず布団に入るんですが、暇すぎ&お腹がすいて仕方がありません😇
グリグリされた事がないので痛そうで怖いです😫
私はひたすら歩こうかな…笑
はじめてのママリ
大体4時頃までベットで粘って、絶対寝れないと確信したらリビングで録画とかプライム見てます😂
お腹空きますよね!!寝る前は全然消化されなくて気持ち悪い状態で寝るのに、夜中目が覚めたあとはお腹空いて気持ち悪いっていう💦この胃の調子からも早く解放されたい😅
yy
見るのも飽きちゃってきますよね🤣
わー胃の調子まで同じ感じです〜笑