コメント
かりん❁
様子が変わらないなら、そんな日もありますよ☺️
うちも飲みむらあり、夜中のミルクが昨日は70でしたが今日は130だったりマチマチです。
かりん❁
様子が変わらないなら、そんな日もありますよ☺️
うちも飲みむらあり、夜中のミルクが昨日は70でしたが今日は130だったりマチマチです。
「ゲップ」に関する質問
お聞きしたいのですが、 くびって完全にすわるのは個人差があると思いますが、 縦抱きしても首はおれるとかふにゃふにゃになることはないけど、ゲップとかさせるときに座らせると首が前にかくんって、落ちることがありま…
2/23に37週で男の子を出産して、昨日から授乳を開始したのですが、体力がないのかあまり飲まないまま寝てしまいます。 両乳5分吸って5gでした。 乳を吸っている時も寝てしまうので、起こしつつあげています。 その後、ミ…
生後14日目の赤ちゃんの授乳についてですが、ゆくゆくは完母で頑張りたいのですが、まだ母乳がそんなにでなくて混合で授乳している状態です。母乳はほしがるときにほしがるだけ飲ませていいんですか?そのときミルクはど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですね、母乳だとどれだけ飲めてるかわからなくて、え?ってなります💦
結局1時間経っても寝てくれなくておっぱい近づいけたら飲んでない方ごくごく飲み始めて何だったの…ってなりました😵💫